匠小妹的“名刀”世界 | “二戰中的美國軍刀,?”(158)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


美國制造的OSS錐形匕首有印有方格的刀柄和藍化處理的涂層 是直接模仿英式的Fairbairn- Sykes匕首 的第二種模型而制造的。它沒有以任何方式標記,獨特的刀鞘的設計實際上是來自煎餅 抹刀(鍋鏟)的靈感。


2.jpg


Case--42是加拿大--美國特種部隊(惡魔兵團)使用的匕首,是第二次世界大戰期間最著名的匕首之一。值得注意的兩個特征是刀頸上刻有指紋狀的槽,以及刀柄上可以擊碎頭骨的尖端這種粉碎器非常的鋒利,以至于部隊不得不將它有規則地磨鈍。士兵送它的綽號:“顱骨粉碎機”。


3.jpg


惡魔軍團和美國山地部隊的士兵被配給這些特殊的小型匕首,上面帶有十字螺絲起子,以方便雪橇作業。這兩把刀的捆環(系繩環)上都刻印有“美國“的字樣。僅僅是刀刃的種類不同。


4.jpg


這是第二次世界大戰期間美國使用的軍用小型匕首的一個小的精選。上面的是通信兵使用的TL-29,帶有木制的刀把,左邊的是通用匕首,帶有鑄造成型的塑料仿制牛角刀把,而右邊和最底下的是帶有真正牛角刀把的通用匕首。


1111111111111.webp.jpg