匠小妹的“名刀”世界 | “二戰中的美國軍刀,?”(157)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


這是第二次世界大戰期間Case刀具公司生產的變種M3軍刀。它的十字護手特別的厚,而且完全是直線形的,上面刻印有Case公司的名字。刀柄是平滑的而不是帶棱的皮革制成,刀刃有些是閃亮的鋼制,有些經過磷酸鹽防銹處理。


2.jpg


紐約州尤蒂卡市的 Kutmaster公司制造了這種堅固的二戰時期的軍刀,它與陸軍的M3軍刀很相似,帶有直的十字護手和刀柄,刀刃是經過高度打磨的鋼制,標記有公司的名字,而刀鞘和海軍使用的 Kabar匕首的刀鞘類似。


3.jpg


美國戰略活動局(OSS)繼英國突擊隊使用之后,模仿制作了它自己的“Smatchet”。這是Case公司制造的第二種樣式,它有合金的柄頭木制的刀把,經過磷酸鹽防銹處理的刀刃,以及包裹著皮革的木制刀鞘。


4.jpg


這是OSS使用的 Smatchet的第一樣式,也是由Case刀具公司生產的,它有黑色的合成刀把,與Case-44匕首相似,還有打磨閃亮的鋼制刀刃。它的刀鞘是用有韌性的皮革制成的,有時第二種樣式的 Smatchet也使用這種刀鞘。


1111111111111.webp.jpg