匠小妹的“名刀”世界 | “二戰中的美國軍刀,?”(156)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


Case刀具公司制造的“屠夫’匕首在前線的士兵和海陸戰隊中間十分受歡迎。上面的匕首有一對刻有斑點的牛角刀把,上面刻印著“CASE”標記,而下面的匕首帶有鉚釘固定的木制刀把,上面刻印著“CASE XX”。


2.jpg


另外一類受歡迎的軍刀是由美國M1913“Patton” 騎兵馬刀的高質量刀刃制造的。這種匕首有很多不同的種類,刀柄和刀刃的風格都不相同。


3.jpg


這是另外兩種 P atton刀刃的匕首,上面的是由小工廠制作的樣式,種類繁多,所有的刀柄都用寬皮革帶 子包裹。下面的是由手工制作的,有非常舒適的鑄鋁握柄。


4.jpg


這是最具人氣的Patton匕首,帶有雙刀刃和突擊隊風格的刀身。英式F-S突擊隊匕首的設計感染了美國人的想象力,因此影響了它的刀刃的設計。


二維碼.jpg