匠小妹的“名刀”世界 | “二戰中的美國軍刀,⑧”(152)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


這是第二次世界大戰中新西蘭制造的短款博伊刀刃的指節匕首中的兩種樣式。兩把匕首的刀刃上都標有“ NZ Cutlers”(新西蘭刀具)的字樣,這種匕首比那些更被人們熟知的錐形刀刃匕首數量少得多。這些匕首配有很多不同樣式的刀鞘。


2.jpg


這種澳大利亞-親新西蘭軍刀有一個很大的護指,上面帶有三個間隔的指節。它的刀刃和刀鞘與美國V-44匕首十分相似,它可能是為美國海軍陸戰隊士兵特別定制的。


3.jpg


這些巨大的武器帶有齒輪狀的護指,常被叫做“突擊隊員”匕首,它們是太平洋戰場上的美國陸軍和海軍陸戰隊購買的。刀刃和刀鞘的設計仿制了美國V44,圖中略小的“突擊隊員”匕首是兩種樣式中數量較少的一種。


4.jpg


這是齒輪型大型匕首中數量更少的版本,它有較薄的黃銅刀柄,護手上的指節也少得多。我們并不知道具體是誰制造 了這種齒輪型匕首,因為澳大利亞和新西蘭為滿足美國的需求都可能制造出各種同樣式的匕首。


二維碼.jpg