匠小妹的“名刀”世界 | “二戰中的美國軍刀,⑦”(151)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


小型的工廠或是個人的刀匠制造了造兩種樣式的軍刀,每種設計都可以找到許多實例。上面的是由美國1885騎兵刺刀改造的,人們縮短了原來的刀刃并且把刀柄研磨成平滑狀態。下面的是用美國1840下士官用 刀改造而成的匕首。


2.jpg


上面的指節匕首是著名的Everitt設計,它配備帶有鉚釘的皮制刀鞘刀柄被漆成綠色或者黑色在它下邊是第二次世界大戰中出色的手工復制品,仿制了M1918 Mark1戰壕匕首。柄頭末端有黃銅丁狀突起。


3.jpg


這是數量很少的鋁制刀柄匕首,它僅僅帶有一個短的、向后彎曲的+字護手,而不是一個完整的護指。它是澳大利亞和新西蘭為在太平洋島嶼進行血戰的美國和盟軍部隊制造的樣式之一。


4.jpg


這把匕首的刀刃上標 有“外科供給品布里斯班(澳大利亞)”的字樣。第一眼看去,這把匕首好像是由尖端為直角的彎刀改造而來的軍刀,但是,它的制作質 表明它是作為軍刀而特別制造的。


二維碼.jpg