匠小妹的“名刀”世界 | “二戰中的美國軍刀,⑥”(150)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


這兩把匕首不是獨一無二的改造品,因為在二次世界大戰土兵的用品中,能找到很多這種匕首。兩把匕首都是由利余的美國1861騎兵馬刀改造而來的,右邊的帶有研磨成平面的刀刃,而左邊的保持了馬刀原來自的血槽。


2.jpg


這是另外一種使用了劍刃的匕首,它帶有獨特的、包裹著皮革的刀柄。這把匕首的刀刃是美國19世紀50年代步兵軍官的佩劍改造而來的。在它下面是英國制造的F-S匕首,上 面刻有主人及其所屬部隊的名“美軍航空部隊”。


3.jpg


這是兩把帶有旋轉加工木制刀柄的匕首它們同樣具有獨特的 中壓金屬制成的護手,護手一端向后彎曲。兩把匕首的刀刃都是由美國M1913“Patton騎兵馬刀的尖端和中間部分改造而來的。


4.jpg


這種小工廠制造 的匕首樣式非常多,所有的匕首都有相同風格的 旋轉加工的木制刀柄。通常這些匕首的刀刃是由舊式的美國軍刀改造的,它們的制造者顯然能夠 使用制造家具的機械。


二維碼.jpg