匠小妹的“名刀”世界 | “二戰中的美國軍刀,④”(148)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


雙刃鉆孔錐風格的軍刀在美國陸軍和海軍陸戰隊中十分受歡迎。兩把手工制造的軍刀被作為致命武器的優秀樣本它們可能是在艦船上或海軍建設大隊的潮濕的 帳篷和工棚中制造的。


2.jpg


在戰爭期間,另外一種找到制造軍刀高質量鋼材的方法是收集多多個舊軍刀,并加以改造。左手邊的匕首是由- -把菲律制造的Krag刺刀改造而來的,而右邊的是由美國陸軍配給的 Krag刺刀改造的。


3.jpg


上面的帶有黃銅護指的匕首完全是由手工制造的,刀把是壓縮的皮革墊圈。在它下面是Moss刀具公司生產的SIMCO廚房用刀,再它的基礎上加了一個鋼制護手,便改造成了戰斗武器。

4.jpg



這把手工制造的軍刀有一個巨大的砂模鑄件鋁制刀柄,還帶有錐 體的護指和較薄的彈簧鋼制刀刃。由于鍛造刀 刃材料的短缺,破碎的彈簧、舊的銼刀和磨光 的鋸條都成了非常受歡迎的替代品。


二維碼.jpg