匠小妹的“名刀”世界 | “二戰中的美國軍刀,③”(147)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


上面的軍刀完全是由手工制造的,刀刃的形狀與Ek樣式的軍刀非常相似。在它下面是稀少的二戰時期的"Berteaux 它由個人模仿摩菲匕首的樣式制造,是摩菲的雇 員在工作時間之外私下制作的。


2.jpg


由于高質量的刀刃鋼的短缺,一切能被利用制造刀具的材料都被使用了 右手邊的軍刀是由一個淘汰的1905 Springfield刺 刀的半成品改造而來的而它旁邊的軍刀是由第一次世界大戰的紀念品制造的,它本來是美國步兵帶回國的德國騎兵馬刀。


3.jpg


這是著名的二戰“Cole”(科爾)匕首,是由阿拉巴馬州伯明翰市的霍華德·科爾(Howard Cole)制造的。這是他早期作品的樣式因為護手上有9個指關節的突起,而不是后期的8個??茽栂壬兴谋居嘘P美國軍刀的書籍。


4.jpg


這兩種手工制造的二戰期間的匕首刀刃的風格更加傳統,都很堅固而且有效。上面的匕首刀刃與第二次世界大戰期間的EGW匕首相似,而下面的則具有20世紀30年代出售的狩獵匕首風格。兩把匕首的刀柄材料是相似的。


二維碼.jpg