匠小妹的“名刀”世界 | “二戰中的美國軍刀,①”(145)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

盡管美國抗議日本侵略中國和德國1939年侵略波蘭的行為,但是在第二次世界大戰開始的時候,大部分的美國國民希望國家保持中立。


美國的軍事準備情況很糟糕,即使是在1941年12月7日,日本偷襲珍珠港后,美國是否有能力維持一個單獨的戰線過還是很大的疑問,而兩線作戰則意味著戰爭勝算少得更多。


盡管這樣,美國工業很快做出調整來彌補已經遭受的巨大損失,為新成立的軍隊生產裝備。


軍用匕首的嚴重不足,并且缺少高質量的刀刃鋼材,這個問題被個人看和小工廠及時補救了,他們用舊刀劍的刃、用過的銼刀以及一切能取得的材料生產出有效的軍刀。


美國軍隊攜帶這些軍刀加入到戰爭的各個戰場中。


1.jpg


隨著美國在1941年12月加入 第二次世界大戰,軍刀極度的缺乏使很多 戰時的刀劍被改造成為更加有效的武器。左邊的是一把美國M191 7海軍使用的短劍,右邊的是美國M917-18 戰壕匕首,兩者都經過改造后在太平洋戰爭中被使用。


2.jpg


在任何能夠建立起來的工作場所,開始了手工或機器制造軍刀 最具人氣的地點是在海軍艦船內的機械工場或海 軍建設大隊的工場中。圖中匕首的刀柄是由鋁、 黃銅以及合成材料制成的。


3.jpg


這把匕首的刀柄 與第二次世界大戰中澳大利亞和新西蘭為盟軍部 隊設計的匕首有些相似。刀柄鑄造在刀的根部, 刀刃是簡單的沒有血槽的樣式。


二維碼.jpg