匠小妹的“名刀”世界 | “一戰前的美國軍刀,④”(140)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


M1887軍醫使用 的匕首是作為一種多功能匕首和工具被使用的 它的設計受到M1880步兵匕首的影響它帶有 較長、較重的刀身,刀身的一邊刻著“軍醫 和“美國陸軍” 的字樣。


2.jpg


在美西戰爭之后,對更加可信賴的刺刀和匕首組合的需求促使了Krag博伊刺刀的設計和應用。這些優美的刺刀制造于1900年,由于它們太輕,而無法成功地完成任何預期的任務。


3.jpg


美國M1892Krag步槍和匕首式刺刀(仿制瑞士1889刺刀)都曾在美西戰爭中使用過。戰爭時期人們對刺刀使用的抱怨促使這種數量稀少的試驗用Krag波洛刺刀的設計,刀身上刻著年代1902。


4.jpg


M1880狩獵匕首被美國陸軍采用,它帶有三種不同的刀鞘。它主要設計目的是為士兵提供一種多功能的匕首和戰壕工具。圖中所示的刀鞘是試驗用的模型,在Springfield (春田兵工廠)制造并刻有標記。


5.jpg


M1873戰壕工具是失敗的設計,它被 M1880狩獵匕首所取代。它有沖壓金屬制成的刀身,很薄的金屬刀鞘外面包裹著皮革。


二維碼.jpg