匠小妹的“名刀”世界 | “一戰前的美國軍刀,②”(138)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


這是南北戰爭中美國南方軍使用的軍用D型護手博伊匕首。圖中的匕首是按軍事合同制造的,而不是一般的私人定制的。但是它沒有任何標記。


2.jpg


南北戰爭中使用的軍刀很多由南方軍使用的劍式刺刀改造而來的。刀身被縮短了,刀柄上兩個黃銅的刺刀座也被去掉了。對破舊或繳獲的刺刀進行改造是經常發生的事情。


3.jpg


這是一把南北戰爭時期的匕首,最近在弗吉尼亞州被發現的。它有雙刃的刀身、鐵制的護手和木制的刀柄。鋼制的刀鞘除了黃銅裝飾的尖端和開口處,其余部位曾經包裹著皮革。


4.jpg


另外一種與眾不同的南北戰爭時期的武器是這種M1861 Dahlgren刺刀和甲板匕首的結合體,這種匕首在1861-1864年間制造。它有一個很大的刀把,當它被安裝到M1861普利茅斯海軍步槍槍管前段時,沉重的刀把使其變得十分笨拙。


二維碼.jpg