匠小妹的“名刀”世界 | “一戰前的美國軍刀,①”(137)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論


美國與墨西哥、加拿大、大西洋和大 大平洋相接。


最初英國人定居在這里,法國、 荷蘭和西班牙對其也有一定的影響。


它的軍事傳統主要是建國時期的英式傳統,美國獨立戰爭(1775-1783時期法國的重要援助使美國取得了最終的勝利。


美國在1812年的戰爭中(1812-1815)與英國及其殖民地加拿大開戰,還有直到1900年的無數印第安戰爭。


1846-1848墨西哥哥戰爭的勝利使美國獲得了大量的領土,也使美國內戰(1861-1865)的很多軍事首領積累了戰爭經驗。


美國內戰是南方聯軍(反叛者)和北方聯軍( yankees之間的戰爭,盡管它使美國在地理上統一了,但也使國家受到嚴 重的傷害。


直到1898年的美西戰爭,美國才 最終達到民族感情上的重新統一。


1.webp.jpg


這是古典的美式“博伊”匕首 刀身與矛尖或插入式刺刀的刀身相似。它是19世紀初期在英國的謝菲爾德制造的,被田納西州諾克斯維爾的Samuel Be公司引進。護手和柄頭都是德國銀制的,刀把是象牙制的。注意它的精心裝飾的刀身。


2.webp.jpg


19世紀初期另外一個設計是著名的埃爾金手槍短劍。它是為海軍設計的,美國海軍購買并配發了一些這樣的手槍短劍。圖中所示的短劍是個人購買的,沒有海軍手槍上要求的沉重的護指。


3.webp.jpg


這種博伊風格的匕首,刀柄上帶有一對黃銅鑄造的環,這使它也能當作刺刀使用。這些刺刀應該是新奧爾良州、路易斯安那州的T.A.Potts公司從英格蘭進口的,在19世紀40年代至50年代之間賣給了南部的志愿者和民兵。


4.webp.jpg


Hicks公司的軍用匕首是在1830-1840年制造的,被認為是最早的美國陸軍正式簽約制造的匕首。它有黃銅的十字護手,不完整的護指從刀柄頭延伸出來。


6.webp.jpg