匠小妹的“名刀”世界 | “土耳其軍刀,下”(136)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


這是各種相似的匕首之一,在第二次世界大戰期間,常被作戰的盟軍士兵帶回國。刀把是牛角制成的帶有黃銅的裝飾,通常包括穆斯林教的星星和月牙。刀身既有直的也有彎曲的。


2.jpg


這種不同尋常的土耳其刺刀是兵工廠從一戰的德國用刺刀改造而來,并重新配備給 FN FAL突擊步槍的。圖中的實物是從被希臘和土耳其人分割的塞浦路斯島帶回來的。它有與眾不同的雙槍口套環。


3.jpg


在朝鮮戰爭期間,美國和土耳其軍隊分享彼此的尊重和友誼。圖中的匕首是一個土耳其士兵贈送給美國士兵的。它有簡單的雙面刀刃,骨制的刀把和包裹了皮革的木制刀鞘。


4.jpg


這是目前土耳其制造的G3步槍刺刀,塑料刀柄帶有棱紋,刀身是獨特的長雙刃風格,每一面上都帶有一個錯列的血槽。這種刺刀也有與眾不同的刀鞘,這是模仿一戰期間德國的一個代用設計。


1111111111111.webp.jpg