匠小妹的“名刀”世界 | “沙特阿拉伯軍刀”(120)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

主要與沙特阿拉伯接壤的國家有約旦 伊拉克、科威特、卡塔爾、阿拉伯聯合首長國 阿曼、也門,沙特 阿拉伯還與波斯灣、紅海和阿拉伯海相連。


沙特阿拉伯曾經是土耳其帝國的一部分,是A bdulaziz Al-Saud與英國結盟在1916年和土耳其人開戰,并在1900到1925年間打敗了哈桑王族的對手,之后它建立了新的王國。


沙特阿拉伯的重要性在于它的地理位置、 1932年發現了大量的石油資源以及擁有伊斯蘭教兩大圣地麥加城和麥地那城的重要政治和宗教意義。


沙特部 隊曾在也門、阿曼,以及1973年在科威特作戰 1991年,沙特部隊也是沙漠風暴之戰的聯合軍隊中重要的成員。


自從20世紀30年代以來,他們使用英國的小型武器和毛瑟槍目前,沙特自己生產G3步槍。


微信圖片_20210922102618.jpg


沙特阿拉伯軍用的也門雙刃彎刀樣式模仿的是裝飾更加華麗的傳統的彎刀。它有鑄造的合金刀柄,裝飾非常簡潔刀刃堅固且又鋒利,兩面帶有凸起的棱,貫穿整個刀身,刀鞘是由樸素無裝飾的皮革制成的。


1111111111111.webp.jpg