匠小妹的“名刀”世界 | “朝鮮軍刀”(94)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

朝鮮與韓國共同占有朝鮮半島它與中國、俄羅斯、黃海和日本海相接壤。第二次世界大戰末期,日本投降將朝鮮讓給盟軍,它被分割成不 同的勢力范圍。


1948年,朝鮮在蘇聯的勢力范圍內建立政權,1950年,在蘇聯的支持下,北朝鮮進攻了南朝鮮,朝鮮戰爭在以美國為首的聯合國軍和北朝鮮及中國軍隊之間爆發了。


戰爭最后在1953年中止,但是從那時開始,一直存在小規模的北朝鮮叛亂。北朝鮮發展了大規模的武器工業它的小型武器和裝備出口到各個不同的地方,如非洲、古巴和秘魯。目前朝鮮制造了卡拉什尼科夫系列步槍,以及很多其他的蘇聯設計的武器朝鮮與韓國共同占有朝鮮半島它與中國、俄羅斯、黃海和日本海相接壤。


第二次世界大戰末期,日本投降將朝鮮讓給盟軍,它被分割成不同的勢力范圍。1948年,朝鮮在蘇聯的勢 力范圍內建立政權,1950年,在蘇聯的支持下,北朝鮮進攻了南朝鮮,朝鮮戰爭在以美國為首的聯合國軍和北朝鮮及中國軍隊之間爆發了。


戰爭最后在1953年中止,但是從那時開始,一直存在小規模的北朝鮮叛亂。北朝鮮發展了大規模的武器工業它的小型武器和裝備出口到各個不同的地方,如非洲、古巴和秘魯。


目前,朝鮮制造了卡拉什尼科夫系列步槍,以及很多其他的蘇聯設計的武器。


微信圖片_20210825154958.jpg


這種AKM刺刀是朝鮮設計并制造的,它僅適用于槍筒下有傳統刺刀槽樣式的卡拉什尼科夫步槍,這種刺刀不能與AK47步槍刺刀互換。


1111111111111.webp.jpg