匠小妹的“名刀”世界 | “意大利軍刀”⑦(85)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


在戰爭期間,為了提高M1938步槍刺刀的生產速度,它的生產被簡化了。折疊的機械裝置被去掉,一開始,刺刀的制造還帶有殘留的折疊部件,之后,如圖中所示,帶有新部件的刺刀被制造出來。


2.jpg


第二次世界大戰后,意大利陸軍的一些部隊配備了英國制造的 SMLE MK2步槍,意大利兵工廠之后制造了一種特殊的刺刀來配合步槍使用。這種刺刀與1891carcano刺刀類似,但是槍口套環更大,刀柄頭和刀鞘的樣式也有所不同。


3.jpg


這種20世紀50年代的意大利軍刀看上去與1891Carcano刺刀類似。但是它沒有槍口套環和刀柄鎖定鈕。刀鞘的設計是意大利1891和美國M8刺刀鞘的結合體,腰帶環是1939意大利軍刀的設計。


4.jpg


這種(貝雷塔)Beretta B-59突擊步槍刺刀是由美國M4刺刀派生出來的,它有塑料的刀把,用螺釘固定在一起。它的刀鞘仿制美國M8刀鞘現在這種刺刀配合新的5.56毫米口徑的 Beretta M70突擊步槍使用。


1111111111111.webp.jpg