匠小妹的“名刀”世界 | “意大利軍刀”③(81)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

1.jpg


這種1936GIL匕首是配給意大利法西斯先鋒隊(14至16歲)和法西斯青年團(16至18歲)使用的。這是模仿一戰時突擊隊的設計,很多GIL匕首都被現役士兵攜帶。


2.jpg


這是M1939戰刀的優秀樣本,也被稱為突擊匕首。它模仿了第一次世界大戰時奧地利的戰壕匕首,M1939型是唯一一種被陸軍和法西斯黨共同使用的匕首。


3.jpg


這種M1925M.V.S.N(國家保安義勇軍)匕首風格十分奇特,它最初是配給殖民地軍官使用的,然后配給火槍手,最后在第二次世界大戰期間配給意大利-利比亞的傘兵部隊使用。


4.jpg


這種M1936鷹形柄頭的GIL風格匕首是法西斯黨青年團“Pre-Averi”空軍部隊的學員(16至18歲)使用的,這些是非正規、個人購買的樣式,風格各異。圖中這把模型是德國E&F.Hrster公司制造的,帶有彎曲的喙。


1111111111111.webp.jpg