匠小妹的“名刀”世界 | “愛爾蘭軍刀”(77)

分類欄目:做匠人

發布于 暫無評論

愛爾蘭共和國與大西洋和將其與英格蘭分隔開的圣一喬治海峽相接,這個國家由島上32個地區中的26個構成,剩下6個(北愛爾蘭)附月屬于英國。


1916年4月,英格蘭-愛爾蘭在獨立問題上長期斗爭以都柏林市復活節起義的失敗而告終。1922個年,英國,愛爾蘭協議建立愛爾蘭自由,它在第二次世界大戰中保持中立1949年,愛爾蘭最終成為君主國國家,愛爾蘭軍在聯合國維和部隊中,服務于剛果、塞浦路斯、黎巴嫩和索馬里。目前,愛爾蘭使用AUG陸軍 通用步槍。 


微信圖片_20210805110133.jpg


這些設計粗糙的刺刀適用于 單筒散彈槍,是在都柏林的大南西 鐵路( The Great Southern & Western Railway)工廠中為愛爾蘭義勇軍 (IV)秘密制造的。1916年失敗的復 復活節起義中使用了這些刺刀,很多被英軍繳獲。


1111111111111.webp.jpg